Портал алкогольной продукции

Теги
Поиск по сайту
Подпишитесь на новости

сегодня: 16/10/2017

Алко NEWS

Glenfarclas разлил последние купажи из бочек Quarter 29.11.2013

Glenfarclas разлил последние купажи из бочек Quarter


Винокурня Glenfarclas с шотландским происхождением представляет на рынок ограниченную партию бутылок, в которых объединяются десяток последних фирменных купажей из специальных бочек под наименованием quarter cask. Самому молодому из всех этих купажей четверть века. Разливают этот виски в период, когда они достигают своей крепости в 42,4 процента.

Из десятка бочек в компании разлили девять сотен бутылок оригинального напитка. В свою очередь их  распространят по всему миру. А бочки Quarter были самой часто используемой тарой в подвалах винокурни. Однако на сегодняшний день их уже не так уж и много. Небольшого объема бочонки обеспечивает более тесный контакт их содержимого с деревом, а потому начинка созревает гораздо быстрее.

Стоит отметить, что это небольшое предприятие до  сих пор принадлежит одному  семейству Грантов. За все время  существования винокурни сменилось  уже шестерка поколений, однако, качество выпускаемого ими виски  по-прежнему на традиционной высоте. Эта сравнительно небольшая компания  содержит порядка трех десятков рабочих, в то время как на производстве трудится едва ли половина из них.

html

Возврат к списку


Ваше имя:
Введите Ваше сообщение

Защита от автоматических сообщений:
Символы на картинке:
Защита от автоматических сообщений

Версия для печати
Новости сайта   Алкоголь крупным планом



Дни рождения


Новости сайта  Каталог фирм
Название компанииТип продукции
Донской Дом тары (ООО) Упаковка, Стекло
Owner LLC (ООО) Игристые вина/шампанское
Efes Rus (ООО) Пиво