Портал алкогольной продукции

Теги
Поиск по сайту
Подпишитесь на новости

сегодня: 21/10/2017

Алко NEWS

В Токио открыли WineApartment 29.11.2013

В Токио открыли WineApartment


В столице Японии построен дом, где предусмотрено наличие винных погребов и сомелье. Такие апартаменты получили наименование WineApartment и разместились в престижнейшем районе Токио. В частности в этом специализированном доме 18 квартир оснащены погребком, куда вмещаются десять тысяч бутылок.

Нужно сказать, что подобные помещения организованы таким образом, что в них все время поддерживаются необходимые условия среды, которые способствуют длительному хранению вин. Также все выделенные квартиры оснащены винным холодильником, вместимостью 26 бутылок.

Даже несмотря на то, что арендная плата за подобное жилье выше на 30 процентов рыночных показателей, уже почти 70 процентов квартир заняты своими владельцами. Также постояльцам придется каждый месяц оплачивать аренду за хранение бутылок в погребе. Если вы намерены хранить три сотни бутылок с отменными винами, то каждый месяц вам придется выкладывать две сотни долларов. Однако в эту же сумму входит приход отличного сомелье каждые выходные, которые даст советы по поводу как сочетать определенные вина и еду.

Как оказалось, японцы по-настоящему любят вино, они даже готовы купаться в ванной, которая наполнена дарами виноградной лозы.

html

Возврат к списку


Ваше имя:
Введите Ваше сообщение

Защита от автоматических сообщений:
Символы на картинке:
Защита от автоматических сообщений

Версия для печати
Новости сайта   Алкоголь крупным планом



Дни рождения


Новости сайта  Каталог фирм
Название компанииТип продукции
Игровые слоты (ООО) Другой крепкий алкоголь, Плодово-ягодные вина, Игристые вина/шампанское, Водка
Общество с ограниченной ответственностью "Стрела" (ООО) Водка
Донской Дом тары (ООО) Упаковка, Стекло