Портал алкогольной продукции

Теги
Поиск по сайту
Подпишитесь на новости

сегодня: 23/10/2017

Алко NEWS

Новая винная упаковка от австралийской винодельни Barokes Wines 29.11.2013

Новая винная упаковка от австралийской винодельни Barokes Wines


Винодельческая компания Barokes Wines с австралийским происхождением, постоянно поддерживающая инновационные технологии, смогла в очередной раз удивить общество. В этот раз он представил целую линейку своих вин с низким содержанием алкоголя Lovers Wine, разлитые в так называемые банко-бутылки из алюминия.

При производстве подобной тары специалисты руководствовались  технологией, разработанной представителями  из компании  Daiwa Can совместно с Barokes  приблизительно около года тому назад. Помимо этого при создании новой упаковки учитывалась глобальная, запатентованная тара для вина под наименованием Vinsafe. Таким образом, можно сказать, что новый продукт признан по большей мере понравиться, именно молодому поколению потребителей вин.

На данный момент линейка включает тройку отличного  качества вин, среди которых  пара игристых одно из которых  белое, другое розовое, а также  тихое вино красных сортов. Все  напитки изготавливаются в Австралии  и предназначаются для поставок  по всему миру. А современная  бутылка, выполненная из алюминия, оставляет такое же впечатление,  что и стеклянная. Такие сосуды  очень практичны, легко открываются,  закрываются и охлаждаются быстро.

html

Возврат к списку


Ваше имя:
Введите Ваше сообщение

Защита от автоматических сообщений:
Символы на картинке:
Защита от автоматических сообщений

Версия для печати
Новости сайта   Алкоголь крупным планом



Дни рождения


Новости сайта  Каталог фирм
Название компанииТип продукции
Игровые слоты (ООО) Другой крепкий алкоголь, Плодово-ягодные вина, Игристые вина/шампанское, Водка
Общество с ограниченной ответственностью "Стрела" (ООО) Водка
Донской Дом тары (ООО) Упаковка, Стекло