Портал алкогольной продукции

Теги
Поиск по сайту
Подпишитесь на новости

сегодня: 19/10/2017

Алко NEWS

Diageo планирует поглощение марки Black Dog 26.11.2013

Diageo планирует поглощение марки Black Dog


Всеми известный гигант в области производства алкогольных продуктов Diageo, на сегодняшний день работает над покупкой такой марки как Black Dog, которая пока еще является частью United Spirits. В частности именно данная компания за последнюю пятерку лет стала активно развиваться, тем самым став одним из быстро растущих производителей шотландских виски.

Появление же самого бренда датировано 18 веком, и изначально  он носил наименование Millard Black Dog. Однако позже наименование менялось и не один раз, а затем в 64-м году марку выкупила компания United Spirits. А уже сегодня Black Dog завоевал себе славу лучшего скотча на территории Индии. Этот бренд развивается стремительными, невероятными темпами, в результате чего продажи выросли более, чем на 48 процентов.

Отметим еще раз, что Black Dog на данный момент является производителем шотландских виски, который находится на территории Индии. Однако все необходимые компоненты для производства самого напитка поставляются непосредственно со всех уголков Шотландии. В то же время по сей день бленд изготавливается исключительно по уникальной, вековой рецептуре . Именно благодаря этому скотч обладает мягким и спелым вкусом. Это тем не менее самый дорогостоящий виски в Индии.

html

Возврат к списку


Ваше имя:
Введите Ваше сообщение

Защита от автоматических сообщений:
Символы на картинке:
Защита от автоматических сообщений

Версия для печати
Новости сайта   Алкоголь крупным планом



Дни рождения


Новости сайта  Каталог фирм
Название компанииТип продукции
Общество с ограниченной ответственностью "Стрела" (ООО) Водка
Донской Дом тары (ООО) Упаковка, Стекло
Owner LLC (ООО) Игристые вина/шампанское