Портал алкогольной продукции

Теги
Поиск по сайту
Подпишитесь на новости

сегодня: 23/10/2017

Алко NEWS

Patron Tequila теперь с позолоченной пробкой 26.11.2013

Patron Tequila теперь с позолоченной пробкой


В большинстве случаев такой благородный напиток как текила очень редко сотрудничает с дизайнерами. Однако компания Patron делает это с юмором, тем самым предлагая свежие и абсолютно уникальные упаковки для традиционно мексиканского напитка.  На этот раз партнером компании стал дизайнер Эван Юрман, имя которого получило мировую признательность.  Именно после такой совместной работы свет увидело оригинальное оформление бутылок для Patron Anejo.

В частности коллекция оригинальных бутылок помимо великолепного дизайнерского представления, отличается и отменной функциональностью. Немного удлиненная форма пробки  обеспечивает ее легкое и непринужденное извлечение из бутылки, а затем  и обратную ее установку. Однако пробка представляет собой неповторимое зрелище, благодаря тому, что ее вылили из таких металлов как бронза и гальваническое качественное золото. Ее корпус получил пару оттенков, а по форме напоминает рукоятку меча истинного самурая.

В свежую, роскошную тару разливают смесь текил в возрасте, которую не менее года выдерживали в небольших  бочках из белого дуба. Подобно  вину, каждую из бочек Patron Anejo в возрасте подвергают тщательному перемешиванию для получения гладкой идеальной структуры.

html

Возврат к списку


Ваше имя:
Введите Ваше сообщение

Защита от автоматических сообщений:
Символы на картинке:
Защита от автоматических сообщений

Версия для печати
Новости сайта   Алкоголь крупным планом



Дни рождения


Новости сайта  Каталог фирм
Название компанииТип продукции
Игровые слоты (ООО) Другой крепкий алкоголь, Плодово-ягодные вина, Игристые вина/шампанское, Водка
Общество с ограниченной ответственностью "Стрела" (ООО) Водка
Донской Дом тары (ООО) Упаковка, Стекло