Портал алкогольной продукции

Теги
Поиск по сайту
Подпишитесь на новости

сегодня: 16/12/2017

Алко NEWS

Японцы получили чесночное пиво 22.11.2013

Японцы получили чесночное пиво


Одна из японских провинции Аомори издавна славиться выращиванием чеснока. Тем самым зная склонность японского народа ко всевозможным экспериментам, новость о появившемся чесночном пиве не кажется такой шокирующей. Такого рода пенный напиток получил наименование Aomori Garlic Black Beer, а в его производстве используется настоящий экстракт чеснока.

Изначально такое пиво очень сложно по вкусу отличить от подобных аналогов, но только до того момента, как начинается действие послевкусия. Все дело в том, что послевкусие довольно стойкое с устойчивым привкусом чеснока и пива.

Напомним, что японцы также являются создателями другого экзотического пива, полученное из ячменя, который был выращен  на международной станции в космосе.

Отметим, что недавно австрийской пивоварней было также представлено необычное пиво с сырным вкусом. В частности потребители такого напитка остались вполне довольны. Причем пивовары, сварившие это специфическое пиво, утверждают, что оно способно оказывать благотворительно воздействие на мужской потенциал. Этот пенный напиток не обладает ярко выраженным сырным запахом, одним словом нужно пробовать, иначе очень сложно понять.

html

Возврат к списку


Ваше имя:
Введите Ваше сообщение

Защита от автоматических сообщений:
Символы на картинке:
Защита от автоматических сообщений

Версия для печати
Новости сайта   Алкоголь крупным планом



Дни рождения


Новости сайта  Каталог фирм
Название компанииТип продукции
ТРАНСКАПИТАЛ (ООО) Транспортные услуги
ОАО "ИПФ "Воронеж" (ОАО) Рекламные услуги
"Бизнес-группа"Стрелец" (ООО) Упаковка