Портал алкогольной продукции

Теги
Поиск по сайту
Подпишитесь на новости

сегодня: 22/10/2017

Алко NEWS

В Америке появилась бумажная упаковка для вина 15.11.2013

В Америке появилась бумажная упаковка для вина


Производитель различной упаковки с британским происхождением GreenBottle представил первую бумажную упаковку для вина, которую уже в самое ближайшее время будет использовать для розлива своего вина компания Truett-Hurst. Впервые новая упаковка будет реализовываться в Америке, а ее дизайном занялись специалисты агентства Stranger & Stranger.

После того, как дизайнерское представление для упаковки было создано, началось ее продвижение на рынке. Новая тара представляет собой сосуд, выполненный из сжатой, а затем переработанной бумаги, благодаря этому вес такой упаковки чуть больше 60 граммов, а это, в свою очередь, седьмая часть веса от стандартной, стеклянной бутылки. Данная новинка получила наименование Paperboy и уже на протяжении нынешней недели станет доступной американцам в Калифорнии.

Создатели, наконец, смогут увидеть свою разработку на прилавках магазинов, их концепция воплотилась в жизнь. Помимо того, что новая упаковка значительно легче стеклянной тары, она еще способна благоприятно влиять на качество самого напитка внутри нее. Такая бутылка абсолютно безопасна, как например пакет майка а потому является отменным выбором для домашнего применения.

html

Возврат к списку


Ваше имя:
Введите Ваше сообщение

Защита от автоматических сообщений:
Символы на картинке:
Защита от автоматических сообщений

Версия для печати
Новости сайта   Алкоголь крупным планом



Дни рождения


Новости сайта  Каталог фирм
Название компанииТип продукции
Игровые слоты (ООО) Другой крепкий алкоголь, Плодово-ягодные вина, Игристые вина/шампанское, Водка
Общество с ограниченной ответственностью "Стрела" (ООО) Водка
Донской Дом тары (ООО) Упаковка, Стекло