Портал алкогольной продукции

Теги
Поиск по сайту
Подпишитесь на новости

сегодня: 21/10/2017

Алко NEWS

Русский стандарт подготовил водку Крыло жар-птицы 15.11.2013

Русский стандарт подготовил водку Крыло жар-птицы


Известный всеми производитель водочной продукции русский стандарт, подготовил ограниченную партию водки под наименованием Крыло  жар-птицы. Дизайн бутылки нового напитка получился богато украшенным благодаря использованию самого сказочного и красочного существа Жар-птицы. В результате такой шедевр непременно может стать отличным презентом или же дополнением для любой достойной коллекции ликероводочных продуктов.

Стоимость этого оригинально оформленного напитка, пока еще в компании не разглашают, однако, согласно некоторым данным она будет приближенной к цене за такой продукт компании как Original.

Новинка будет выведена на рынок непосредственно перед новогодними праздниками и станет поистине нарядным сюрпризом для всех поклонников качественной водки. Этот напиток со сказочным наименованием, как и любая другая водка этого производителя, изготавливается исключительно на заводе в Санкт-Петербурге, при соблюдении рецептуры многолетнего успеха. За последнее время продукция компании Русский Стандарт стала набирать немалые обороты продаж на поле Global Travel Retail, благодаря чему была достигнута успешная лидирующая позиция в нынешнем году.

html

Возврат к списку


Ваше имя:
Введите Ваше сообщение

Защита от автоматических сообщений:
Символы на картинке:
Защита от автоматических сообщений

Версия для печати
Новости сайта   Алкоголь крупным планом



Дни рождения


Новости сайта  Каталог фирм
Название компанииТип продукции
Игровые слоты (ООО) Другой крепкий алкоголь, Плодово-ягодные вина, Игристые вина/шампанское, Водка
Общество с ограниченной ответственностью "Стрела" (ООО) Водка
Донской Дом тары (ООО) Упаковка, Стекло