Портал алкогольной продукции

Теги
Поиск по сайту
Подпишитесь на новости

сегодня: 20/04/2019

Алко NEWS

Российское представительство Carlsberg переживает не лучшие времена 15.10.2013

Российское представительство Carlsberg переживает не лучшие времена


Российское представительство пивоварня Carlsberg с датским происхождением на сегодняшний день переживает далеко не самые лучшие времена. Только в нынешнем году их общие продажи сократились на 7 процентов. А потому сейчас перед компанией встал очень серьезный вопрос, каким же образом компенсировать данные потери.

Напомним, что начиная с 2008 года, местное правительство приняло решение, в соответствие с которым пиво полноправно классифицировано как напиток алкогольного происхождения.  А в последствие начался рост акциз на пенный напитков, а в окончание был введен полный запрет на рекламирование алкогольных продуктов. Все это привело к резкому уменьшению доли пива, а ведущая компания Carlsberg также пострадала от подобных мер.

Для того, чтобы возместить по максимуму полученные потери, компания намерена полностью использовать возможности остальных, более продуктивных рынков. К примеру, В Индии и Вьетнаме доля этой пивной марки наоборот увеличилась, теперь вновь планируется выход на рынок Мьянмы. В нынешнем году Carlsberg стал владельцем завода в Китае, что также приведет к дальнейшему росту доли пива на тех рынках, где этот напиток пока еще слабо зарекомендовал себя.

html

Возврат к списку


Ваше имя:
Введите Ваше сообщение

Защита от автоматических сообщений:
Символы на картинке:
Защита от автоматических сообщений

Версия для печати
Новости сайта   Алкоголь крупным планом



Дни рождения


Новости сайта  Каталог фирм
Название компанииТип продукции
Титан Гель (ЗАО) Другой крепкий алкоголь
ASS (ООО) Водка
Винно-водочный холдинг «Алко-СК» (ООО) Сухие вина, Сладкие вина , Полусухие и полусладкие вина , Настойки, Водка