Портал алкогольной продукции

Теги
Поиск по сайту
Подпишитесь на новости

сегодня: 26/06/2019

Алко NEWS

Новая технология по изготовлению коньяка 31.08.2013

Новая технология по изготовлению коньяка

Специалисты из компании “Элен” расположенной в Сочи, являющиеся одновременно дистрибьуторами армянского GRANDS ARMENIANS, смогли разработать новый метод для купажа коньяка. В частности их метод предполагает помимо использования высококачественных спиртов из винограда араратской долины, воду  из родника, настоянную на гранатах в специфических условиях. Получившийся тон грана натолкнул специалистов на создание отдельной линий этого напитка, получивший наименование GRAND NARINE.

Причем производство этого коньяка будет организованно на Ерасхском заводе с использованием местных коньячных спиртов. Особенность предприятия в том, что оно расположилось прямо на границе между Арменией и еще тремя государствами, а именно Иран, Турция и Азербайджан.

Отметим, что компания  “Элен” нашла интересное решения в результате образовавшегося запрета на алкоголь. А именно в торжественный День России компания разослала всем видным чиновникам наивысших аппаратов,  а также руководителям департаментов, управлении и т.п. в качестве праздничного презента было подарено по бутылке этого коньяка возрастом 7 лет.  С июня нынешнего года “Элен” занимается распространением нового коньяка во все регионы России.

html

Возврат к списку



Версия для печати
Новости сайта   Алкоголь крупным планом



Дни рождения


Новости сайта  Каталог фирм
Название компанииТип продукции
PIROSMANI ST (НП) Сухие вина, Виски, Плодово-ягодные вина, Сладкие вина , Полусухие и полусладкие вина , Игристые вина/шампанское, Водка
Интеркап (ООО) Упаковка
Титан Гель (ЗАО) Другой крепкий алкоголь