Портал алкогольной продукции

Теги
Поиск по сайту
Подпишитесь на новости

сегодня: 19/03/2019

Алко NEWS

Новая технология по изготовлению коньяка 31.08.2013

Новая технология по изготовлению коньяка

Специалисты из компании “Элен” расположенной в Сочи, являющиеся одновременно дистрибьуторами армянского GRANDS ARMENIANS, смогли разработать новый метод для купажа коньяка. В частности их метод предполагает помимо использования высококачественных спиртов из винограда араратской долины, воду  из родника, настоянную на гранатах в специфических условиях. Получившийся тон грана натолкнул специалистов на создание отдельной линий этого напитка, получивший наименование GRAND NARINE.

Причем производство этого коньяка будет организованно на Ерасхском заводе с использованием местных коньячных спиртов. Особенность предприятия в том, что оно расположилось прямо на границе между Арменией и еще тремя государствами, а именно Иран, Турция и Азербайджан.

Отметим, что компания  “Элен” нашла интересное решения в результате образовавшегося запрета на алкоголь. А именно в торжественный День России компания разослала всем видным чиновникам наивысших аппаратов,  а также руководителям департаментов, управлении и т.п. в качестве праздничного презента было подарено по бутылке этого коньяка возрастом 7 лет.  С июня нынешнего года “Элен” занимается распространением нового коньяка во все регионы России.

html

Возврат к списку


Ваше имя:
Введите Ваше сообщение

Защита от автоматических сообщений:
Символы на картинке:
Защита от автоматических сообщений

Версия для печати
Новости сайта   Алкоголь крупным планом



Дни рождения


Новости сайта  Каталог фирм
Название компанииТип продукции
Титан Гель (ЗАО) Другой крепкий алкоголь
ASS (ООО) Водка
Винно-водочный холдинг «Алко-СК» (ООО) Сухие вина, Сладкие вина , Полусухие и полусладкие вина , Настойки, Водка