Портал алкогольной продукции

Теги
Поиск по сайту
Подпишитесь на новости

сегодня: 22/04/2019

Алко NEWS

Каждому алкогольному напитку присвоят индивидуальную марку 30.08.2013

Каждому алкогольному напитку присвоят индивидуальную марку


Нынешним акцизным маркам для алкогольных напитков осталось жить еще несколько дней. В завершающий день лета их сроки ввоза в страну истекают. До сих пор еще можно было поставлять в страну алкоголь со старой маркировкой, однако есть риск, что подобная продукция может несколько задержаться на прилавках местных магазинов. В случае их не реализации до сентября 2015 года они превратятся в алкогольные остатки, ввезенные по вышедшим правилам.

В частности новые марки отличаются от своих  предшественниц введением вспомогательных последовательностей, касающихся  спиртной продукции. Отметим,  что бутылки с новой маркировкой  уже можно найти на прилавках  некоторых заведении. И если  к ним тщательнее присмотреться,  то на них можно разглядеть  следующие надписи: вина виноградные,  вина ликерные, игристые вина, крепкие  спиртные напитки и т.п.

При этом марки  акцизов приобрели различные оттенки, к примеру, желтую  окраску получили марки, предназначенные  для маркировки крепких спиртных  напитков с содержанием алкоголя  от 9 до 25 процентов.  Пломбы для  вин игристых сортов теперь  малиновые, а для вин, произведенных исключительно из винограда – фиолетовые.

html

Возврат к списку


Ваше имя:
Введите Ваше сообщение

Защита от автоматических сообщений:
Символы на картинке:
Защита от автоматических сообщений

Версия для печати
Новости сайта   Алкоголь крупным планом



Дни рождения


Новости сайта  Каталог фирм
Название компанииТип продукции
Титан Гель (ЗАО) Другой крепкий алкоголь
ASS (ООО) Водка
Винно-водочный холдинг «Алко-СК» (ООО) Сухие вина, Сладкие вина , Полусухие и полусладкие вина , Настойки, Водка