Логин: Пароль: Забыли пароль?

Портал алкогольной продукции

Теги
Поиск по сайту
Подпишитесь на новости

сегодня: 25/08/2019

Алко NEWS

Каждому алкогольному напитку присвоят индивидуальную марку 30.08.2013

Каждому алкогольному напитку присвоят индивидуальную марку


Нынешним акцизным маркам для алкогольных напитков осталось жить еще несколько дней. В завершающий день лета их сроки ввоза в страну истекают. До сих пор еще можно было поставлять в страну алкоголь со старой маркировкой, однако есть риск, что подобная продукция может несколько задержаться на прилавках местных магазинов. В случае их не реализации до сентября 2015 года они превратятся в алкогольные остатки, ввезенные по вышедшим правилам.

В частности новые марки отличаются от своих  предшественниц введением вспомогательных последовательностей, касающихся  спиртной продукции. Отметим,  что бутылки с новой маркировкой  уже можно найти на прилавках  некоторых заведении. И если  к ним тщательнее присмотреться,  то на них можно разглядеть  следующие надписи: вина виноградные,  вина ликерные, игристые вина, крепкие  спиртные напитки и т.п.

При этом марки  акцизов приобрели различные оттенки, к примеру, желтую  окраску получили марки, предназначенные  для маркировки крепких спиртных  напитков с содержанием алкоголя  от 9 до 25 процентов.  Пломбы для  вин игристых сортов теперь  малиновые, а для вин, произведенных исключительно из винограда – фиолетовые.

html

Возврат к списку



Версия для печати
Новости сайта   Алкоголь крупным планом



Дни рождения


Новости сайта  Каталог фирм
Название компанииТип продукции
ФКП "Союзплодоимпорт" (Гос. учреждение) Другой крепкий алкоголь, Плодово-ягодные вина, Коньяк, Игристые вина/шампанское, Пиво, Настойки, Водка
ООО "ПромРесурс" (ООО) Упаковка, Сырье, Стекло
PIROSMANI ST (НП) Сухие вина, Виски, Плодово-ягодные вина, Сладкие вина , Полусухие и полусладкие вина , Игристые вина/шампанское, Водка