Портал алкогольной продукции

Теги
Поиск по сайту
Подпишитесь на новости

сегодня: 20/04/2019

Алко NEWS

Молдавские власти не выполняют условии русской стороны для возврата своих вин в Россию 08.08.2013

Молдавские власти не выполняют условии русской стороны для возврата своих вин в Россию


Молдавская сторона проигнорировала выполнение одного из основных условий русских властей, которое и являлось ведущим в возвращении вин Молдовы на рынок России. В частности молдавские представители не предприняли никаких мер для создания системы национального назначения, которая занималась бы контролем над качеством продукции.

В свою очередь российская организация по регулированию алкогольного рынка намеревается в дальнейшем начать свое сотрудничество  непосредственно с самими организациями, а  не с местными властями. Также стоит отметить, что именно тот факт, что отсутствие в Молдове эффективной системы, отвечающей за качество производимой продукции, и является той точкой преткновения, которая сдерживает возвращение молдавских напитков на российский рынок

Напомним, что в 2006 году Россия полностью запретила молдавским производителям вин и других спиртных напитков, поставлять продукцию на отечественный рынок. Однако  чуть позже в том же году, между этими странами была  договоренность, согласно которой  молдавская сторона в обязательном  порядке должна была организовать  дополнительный контроль за качеством производимых напитков.

html

Возврат к списку


Ваше имя:
Введите Ваше сообщение

Защита от автоматических сообщений:
Символы на картинке:
Защита от автоматических сообщений

Версия для печати
Новости сайта   Алкоголь крупным планом



Дни рождения


Новости сайта  Каталог фирм
Название компанииТип продукции
Титан Гель (ЗАО) Другой крепкий алкоголь
ASS (ООО) Водка
Винно-водочный холдинг «Алко-СК» (ООО) Сухие вина, Сладкие вина , Полусухие и полусладкие вина , Настойки, Водка