Портал алкогольной продукции

Теги
Поиск по сайту
Подпишитесь на новости

сегодня: 18/08/2019

Алко NEWS

Яхтсмены Швейцарии попадут под алкогольные правила 22.07.2013

Яхтсмены Швейцарии попадут под алкогольные правила


Начиная с последующего года, все яхтсмены Швейцарии будут вынуждены подчиняться тем же самым правилам алкогольного регулирования, что и водители традиционного наземного транспорта. То есть в их крови также будет допустим уровень алкоголя до отметки 0,5. А ведь до того, как данная поправка вступит в силу единственным условием для яхтсменов непрофессионалов: просто быть хозяином своего судна.

Причем подобные  условия будут применяться как  к простому передвижению на  яхте по воде, так и к   спортивным мероприятием с участием  этого водного транспорта. В частности среди профессионалов давно уже установлен алкогольный показатель, и он составляет 0,1 промилле. Правительство пошло на данный шаг после того, как в прошедшем месяце женщина получила тяжелейшие травмы, выпав из лодки во время маневров нетрезвого водителя.

Согласно новому закону, если в крови яхтсмена будет обнаружено алкоголя больше установленного уровня, то такому водителю придется оплатить штраф. Если же этот показатель выше отметки 0,8, то в данном случае отбираются права у виновника. В частности данное решение швейцарских властей не все приняли единогласно.

html

Возврат к списку



Версия для печати
Новости сайта   Алкоголь крупным планом



Дни рождения


Новости сайта  Каталог фирм
Название компанииТип продукции
ФКП "Союзплодоимпорт" (Гос. учреждение) Другой крепкий алкоголь, Плодово-ягодные вина, Коньяк, Игристые вина/шампанское, Пиво, Настойки, Водка
ООО "ПромРесурс" (ООО) Упаковка, Сырье, Стекло
PIROSMANI ST (НП) Сухие вина, Виски, Плодово-ягодные вина, Сладкие вина , Полусухие и полусладкие вина , Игристые вина/шампанское, Водка