Портал алкогольной продукции

Теги
Поиск по сайту
Подпишитесь на новости

сегодня: 20/02/2019

Алко NEWS

Яхтсмены Швейцарии попадут под алкогольные правила 22.07.2013

Яхтсмены Швейцарии попадут под алкогольные правила


Начиная с последующего года, все яхтсмены Швейцарии будут вынуждены подчиняться тем же самым правилам алкогольного регулирования, что и водители традиционного наземного транспорта. То есть в их крови также будет допустим уровень алкоголя до отметки 0,5. А ведь до того, как данная поправка вступит в силу единственным условием для яхтсменов непрофессионалов: просто быть хозяином своего судна.

Причем подобные  условия будут применяться как  к простому передвижению на  яхте по воде, так и к   спортивным мероприятием с участием  этого водного транспорта. В частности среди профессионалов давно уже установлен алкогольный показатель, и он составляет 0,1 промилле. Правительство пошло на данный шаг после того, как в прошедшем месяце женщина получила тяжелейшие травмы, выпав из лодки во время маневров нетрезвого водителя.

Согласно новому закону, если в крови яхтсмена будет обнаружено алкоголя больше установленного уровня, то такому водителю придется оплатить штраф. Если же этот показатель выше отметки 0,8, то в данном случае отбираются права у виновника. В частности данное решение швейцарских властей не все приняли единогласно.

html

Возврат к списку


Комментарии:

Christiana, 09.10.2015 23:59:03 QUOTEИмя
A minute saved is a minute eaenrd, and this saved hours!


Ваше имя:
Введите Ваше сообщение

Защита от автоматических сообщений:
Символы на картинке:
Защита от автоматических сообщений

Версия для печати
Новости сайта   Алкоголь крупным планом



Дни рождения


Новости сайта  Каталог фирм
Название компанииТип продукции
Алекс Трейд (ООО) Упаковка, Сырье, Стекло
КейсТехноПак (ООО) Упаковка
Премьер Вин (ООО) Сухие вина, Плодово-ягодные вина, Сладкие вина , Полусухие и полусладкие вина , Игристые вина/шампанское