Портал алкогольной продукции

Теги
Поиск по сайту
Подпишитесь на новости

сегодня: 19/10/2017

Алко NEWS

Дома Bruno Paillard намерены подать в суд на Bollinger 02.04.2013

Дома Bruno Paillard намерены подать в суд на Bollinger


Посланники известного дома Bruno Paillard намерены подать иск на компанию Bollinger. Причиной тому стал тот факт, что бутылка шампанского последней является аналогом бутылки с игристым вином от Bruno Paillard. Но для начала известный дом игристых вин проведет консультацию с экспертами, для того, чтобы в точности подтвердить тот факт, что бутылки идентичны. И уже после этого начнет судебный иск.

Владелец Bruno Paillard разработал дизайн бутылки для своего напитка еще несколько десятков лет назад, с площадью тары, где осадок должен соприкасаться с вином. Благодаря такому собственному изобретению вина приобретали более насыщенный характер.

В свою очередь вторая  сторона не намерена давать  комментарии по этому поводу, утверждая тот факт, что представленная  бутылка является точной копией  тех бутылок, которые хранятся  в их подвале, начиная с 19 века. Причем подобная тара будет использоваться для всех игристых вин, которые винодельня будет производить в будущем. Отметим тот факт, что шампанское от производителя Bollinger признано одним из первых вин с уникальным вкусом, достойным называться напитком аристократов.

html

Возврат к списку


Ваше имя:
Введите Ваше сообщение

Защита от автоматических сообщений:
Символы на картинке:
Защита от автоматических сообщений

Версия для печати
Новости сайта   Алкоголь крупным планом



Дни рождения


Новости сайта  Каталог фирм
Название компанииТип продукции
Общество с ограниченной ответственностью "Стрела" (ООО) Водка
Донской Дом тары (ООО) Упаковка, Стекло
Owner LLC (ООО) Игристые вина/шампанское