Алко NEWS

Писко в Европе 30.11.2012

Писко в Европе


Конец ноября и начало декабря станут периодом, когда национальный продукт Перу под  названием Писко будет представлен во многих странах Европы, в рамках программы по продвижению данного напитка в Европе.

Писко – это тот самый виноградный напиток бренди, который производят в Чили и Перу. В начале для  его производства использовались  те сорта винограда, которые  лучше всего приспосабливались  к суровому климату страны. А  позднее начали использовать  и некоторые сорта винограда  с выраженным ароматом. Материал  для писка получают путем брожения  сроком в две недели раздавленных  ягод винограда. Перегонку, как  и в былые времена, осуществляют  при помощи специального аппарата, который встроен в печь из  кирпича. Затем полученный материал отстаивают в нержавеющих сосудах приблизительно полгода. Этот напиток бывает нескольких видов, в зависимости от региона в котором производится. Обычная крепость этого продукта 42 процента.

Миссия, по продвижению  перуанского Писко, намерена посетить  рестораны лучших классов, а  также рестораны отелей, начиная  с  тех, кто обладает четырьмя  звездами в таких городах как  Лондон, Париж, Брюссель, Милан, Лиссабон  и т.д.

Дополнительная информация:  html

Возврат к списку


Реклама: