30.11.2012
Писко в Европе
Конец ноября и начало декабря станут периодом, когда национальный продукт Перу под названием Писко будет представлен во многих странах Европы, в рамках программы по продвижению данного напитка в Европе.
Писко – это тот самый виноградный напиток бренди, который производят в Чили и Перу. В начале для его производства использовались те сорта винограда, которые лучше всего приспосабливались к суровому климату страны. А позднее начали использовать и некоторые сорта винограда с выраженным ароматом. Материал для писка получают путем брожения сроком в две недели раздавленных ягод винограда. Перегонку, как и в былые времена, осуществляют при помощи специального аппарата, который встроен в печь из кирпича. Затем полученный материал отстаивают в нержавеющих сосудах приблизительно полгода. Этот напиток бывает нескольких видов, в зависимости от региона в котором производится. Обычная крепость этого продукта 42 процента.
Миссия, по продвижению перуанского Писко, намерена посетить рестораны лучших классов, а также рестораны отелей, начиная с тех, кто обладает четырьмя звездами в таких городах как Лондон, Париж, Брюссель, Милан, Лиссабон и т.д.
Дополнительная информация:
html