Логин: Пароль: Забыли пароль?

Портал алкогольной продукции

Теги
Поиск по сайту
Подпишитесь на новости

сегодня: 25/08/2019

Алко NEWS

Компания Heineken решила выпустить тару необычной формы 28.08.2012

Компания Heineken решила выпустить тару необычной формы


Пивоваренная компания Heineken приняла решение внести кардинальные изменения в формат тары для розлива своего пива. Теперь пенный напиток пивовары будут разливать в бутылки квадратного сечения. К слову, они больше напоминают коробки для молока тетрапак.

Компания решила ввести квадратные бутылки по той причине, что эта форма признана более удобной для упаковки и транспортировки пива. Такие бутылки можно достаточно компактно расположить в сумках, холодильниках. Маркетологи компании считают, что такое нововведение положительно отразится на продажах продукта.

Между тем, обозреватели говорят о том, что квадратная тара является абсолютно не новостью, в оригинальности с ней соревнуются даже кухонные принадлежности td21vek.ru. Такую тару уже давно применяют производители коньяка, рома, вина. В то же время Heineken – это первая пивоваренная компания, которая решилась на применение такой упаковки.

html

Возврат к списку



Версия для печати
Новости сайта   Алкоголь крупным планом



Дни рождения


Новости сайта  Каталог фирм
Название компанииТип продукции
ФКП "Союзплодоимпорт" (Гос. учреждение) Другой крепкий алкоголь, Плодово-ягодные вина, Коньяк, Игристые вина/шампанское, Пиво, Настойки, Водка
ООО "ПромРесурс" (ООО) Упаковка, Сырье, Стекло
PIROSMANI ST (НП) Сухие вина, Виски, Плодово-ягодные вина, Сладкие вина , Полусухие и полусладкие вина , Игристые вина/шампанское, Водка