Портал алкогольной продукции

Теги
Поиск по сайту
Подпишитесь на новости

сегодня: 18/08/2019

Алко NEWS

Осталось меньше месяца на существенное ограничение рекламы пива в России 13.07.2012

Осталось меньше месяца на существенное ограничение рекламы пива в России

С 23 июля начинают действовать ограничения, которые касаются рекламы пива и напитков, изготовленных на его основе, внесенные в закон «О рекламе». Реклама этих продуктов будет приравниваться к рекламе других алкогольных напитков.

Как заявляет источник - журнал Управление персоналом, планируется полностью прекратить рекламу пива на теле и радио ресурсах, кроме того будет запрещена реклама на уличных рекламных конструкциях, в том числе и на внешнем оформлении баров, ресторанов, магазинов и кафе. Рекламировать пиво можно будет на стационарных торговых объектах, где продается алкоголь, а также в печатных изданиях.

Лаврентий Губин, который является директором по работе со СМИ группы компаний «ДИКСИ», результатом ограничений станет усиление рекламы в местах продажи пива. Он говорит, что для рекламы пенного напитка будут привлекаться всевозможные дополнительные каналы и возможности, вплоть до литературы, кино и т.д.

html

Возврат к списку



Версия для печати
Новости сайта   Алкоголь крупным планом



Дни рождения


Новости сайта  Каталог фирм
Название компанииТип продукции
ФКП "Союзплодоимпорт" (Гос. учреждение) Другой крепкий алкоголь, Плодово-ягодные вина, Коньяк, Игристые вина/шампанское, Пиво, Настойки, Водка
ООО "ПромРесурс" (ООО) Упаковка, Сырье, Стекло
PIROSMANI ST (НП) Сухие вина, Виски, Плодово-ягодные вина, Сладкие вина , Полусухие и полусладкие вина , Игристые вина/шампанское, Водка