19.06.2012
В Екатеринбурге прошла дегустация вин «Кубань-Вино»
Компания «Реста Менеджмент», которая управляет десятью ресторанами Екатеринбурга, приняла решение кардинально изменить подход к формированию своих винных карт. С этой целью компания предложила крупнейшим отечественным поставщикам предоставить свою продукцию для дегустации представителям профессионального сообщества города методом слепой дегустации.
Среди дегустаторов были также представители специальных винных бутиков и ресторанов. Вина, которые получат наилучшие оценки специалистов, будут включены в карты ресторанов, среди которых Джеймс, Троекуровъ, Хмели-Сунели и многих других.
18 компаний-поставщиков предоставили для дегустации около 500 вин, а представители этих компаний были наблюдателями. Негласной целью проекта было сделать лучшее доступным. Интересен тот факт, что все участники этого проекта, начиная от организаторов, заканчивая дегустаторами, принимали участие в проекте безвозмездно.
html