Портал алкогольной продукции

Теги
Поиск по сайту
Подпишитесь на новости

сегодня: 23/10/2017

Алко NEWS

SKYY судится с Роспатентом. 12.04.2012

SKYY судится с Роспатентом.


Американский водочный производитель SKYY подал иск в московский арбитражный суд, которым пытается оспорить решение Роспатента о досрочном снятии с правовой охраны бренда SKYY на территории Российской Федерации. Как пишет РИА Новости, слушание дела по этому вопросу назначено на 13 июня.

Компания Compari America, которая ранее носила имя SKYY Spirits, собирается добиться сохранения за собой права на торговую марку (слово SKYY написано на синем фоне). Регистрация этой марки Роспатентом осуществлена в 33 классе – алкогольные напитки, кроме пива. В прошлом году с данного бренда была снята правовая защита на территории Российской Федерации. Причиной снятия запрета стало заявление компании Эсмингтон Корпорейшн, зарегистрированной на Сейшельских островах. В заявлении требуется освободить бренд от защиты, поскольку он не используется на территории Российской Федерации.

По словам представителей Роспатента, ведомство не располагает данными, что указанный бренд представлен на российском рынке, в связи с чем и была прекращена и его правовая защита.

html

Возврат к списку


Ваше имя:
Введите Ваше сообщение

Защита от автоматических сообщений:
Символы на картинке:
Защита от автоматических сообщений

Версия для печати
Новости сайта   Алкоголь крупным планом



Дни рождения


Новости сайта  Каталог фирм
Название компанииТип продукции
Игровые слоты (ООО) Другой крепкий алкоголь, Плодово-ягодные вина, Игристые вина/шампанское, Водка
Общество с ограниченной ответственностью "Стрела" (ООО) Водка
Донской Дом тары (ООО) Упаковка, Стекло