Портал алкогольной продукции

Теги
Поиск по сайту
Подпишитесь на новости

сегодня: 21/10/2017

Алко NEWS

Московский «КиН» начнет разливать лимонад 24.02.2012

Московский «КиН» начнет разливать лимонад

Ведущий российский производитель коньяка, московский завод «КиН» собирается открыть новое для себя направление – розлив безалкогольных напитков.

КиН намерен стать российским дистрибьютором ОВО - французского лимонада, который создан Филиппом Сэ, арт-директором «КиН». Для производства напитка используется российское сырье. Основу лимонада составляют такие травы, как солодка, зверобой и некоторые другие травы, относящиеся к категории лекарственных. Как говорит Сэ, на создание напитка у него ушло два года. Он также отметил, что на данный момент в проект вложено уже более четырехсот тысяч евро. На рынке Франции этот лимонад широко представлен.

Вместе с выходом на российский рынок компания Филиппа Сэ Be Good, занимается активными поисками потенциальных партнеров в других странах, среди которых Италия, Голландия, Бельгия, Великобритания, Австралия, страны Ближнего Востока. Компания Be Good планирует наладить с этими странами сотрудничество, в рамках которого из Франции будет поставляться концентрат напитка, а его дальнейшим производством будут заниматься партнеры.

Московская компания, как стало известно, планирует продавать лимонад в России за 43-55 рублей за 0.25 литра. Пока не называются планируемые объемы производства.

html

Возврат к списку


Ваше имя:
Введите Ваше сообщение

Защита от автоматических сообщений:
Символы на картинке:
Защита от автоматических сообщений

Версия для печати
Новости сайта   Алкоголь крупным планом



Дни рождения


Новости сайта  Каталог фирм
Название компанииТип продукции
Игровые слоты (ООО) Другой крепкий алкоголь, Плодово-ягодные вина, Игристые вина/шампанское, Водка
Общество с ограниченной ответственностью "Стрела" (ООО) Водка
Донской Дом тары (ООО) Упаковка, Стекло