Портал алкогольной продукции

Теги
Поиск по сайту
Подпишитесь на новости

сегодня: 17/12/2017

Алко NEWS

Московский «КиН» начнет разливать лимонад 24.02.2012

Московский «КиН» начнет разливать лимонад

Ведущий российский производитель коньяка, московский завод «КиН» собирается открыть новое для себя направление – розлив безалкогольных напитков.

КиН намерен стать российским дистрибьютором ОВО - французского лимонада, который создан Филиппом Сэ, арт-директором «КиН». Для производства напитка используется российское сырье. Основу лимонада составляют такие травы, как солодка, зверобой и некоторые другие травы, относящиеся к категории лекарственных. Как говорит Сэ, на создание напитка у него ушло два года. Он также отметил, что на данный момент в проект вложено уже более четырехсот тысяч евро. На рынке Франции этот лимонад широко представлен.

Вместе с выходом на российский рынок компания Филиппа Сэ Be Good, занимается активными поисками потенциальных партнеров в других странах, среди которых Италия, Голландия, Бельгия, Великобритания, Австралия, страны Ближнего Востока. Компания Be Good планирует наладить с этими странами сотрудничество, в рамках которого из Франции будет поставляться концентрат напитка, а его дальнейшим производством будут заниматься партнеры.

Московская компания, как стало известно, планирует продавать лимонад в России за 43-55 рублей за 0.25 литра. Пока не называются планируемые объемы производства.

html

Возврат к списку


Ваше имя:
Введите Ваше сообщение

Защита от автоматических сообщений:
Символы на картинке:
Защита от автоматических сообщений

Версия для печати
Новости сайта   Алкоголь крупным планом



Дни рождения


Новости сайта  Каталог фирм
Название компанииТип продукции
ТРАНСКАПИТАЛ (ООО) Транспортные услуги
ОАО "ИПФ "Воронеж" (ОАО) Рекламные услуги
"Бизнес-группа"Стрелец" (ООО) Упаковка