Портал алкогольной продукции

Теги
Поиск по сайту
Подпишитесь на новости

сегодня: 12/12/2017

Алко NEWS

RSS

 "Шардоне" и "Каберне" в банках от  "Очаково"



Россия и Молдавия ведут переговоры о возобновлении молдавского вина

Общее собрание акционеров ОАО "Пиво–безалкогольный комбинат "Славутич"

Китайское пиво Snow Beer против мирового лидера Bud Light

Heineken завершил построение логистики Пивоваренного завода им. Степана Разина

"Росинтер" открыл в Перми ресторан "Сибирская Корона"


Урожай винограда собирают в Бордо

"Очаково" уточняет, за кого вы играете

Стартовала имиджевая рекламная кампания "За кого играешь ты?". Основная цель кампании: информирование конечного потребителя о том, что компания "Очаково" - это единственный 100% российский производитель пива. Идея концепции  отражает патриотическую миссию компании "Очаково" - поддержание интересов России, забота о здоровье нынешнего и будущего поколений, обеспечение россиян только качественными и натуральными напитками без консервантов и синтетических ингредиентов.

Тюменский филиал "Очаково" подвел итоги продаж

Новые владельцы шато Quinault

Отчёт производителей алкоголя  за полугодие

В Екатеринбурге недовольны низким качеством акцизных марок

Efes подвел финансовые и производственные итоги первого полугодия 2008 года

Компания Efes Breweries International N.V. опубликовала финансовые и производственные итоги первого полугодия 2008 года. За отчетный период Efes Breweries International N.V. реализовала 7,1 миллиона гектолитров пивоваренной продукции, что на 10,7% больше показателей первого полугодия 2007 года, когда было реализовано 6,4 миллиона гектолитров.

Fortune Brands теперь без Absolut

Американская компания Fortune Brands заключила соглашение с французской Pernod Ricard, по которому она расторгнет договор со шведской Vin & Sprit, владельцем марки Absolut, по дистрибуции этой водки в США. В рамках сделки Pernod Ricard, в июле купившая Vin & Sprit (V&S) за 5,6 млрд евро, заплатит Fortune $230 млн и продаст ей за $100 млн марку рома Cruzan.

ОАО "Пермалко" произвело рестайлинг водки Gradus

ОАО "Пермалко" вновь произвел "мини-революцию" в своем классе. На предприятии разработан обновленный дизайн продуктов линейки Gradus, а также взят на вооружение усовершенствованный колпачок модели fundador. По словам руководителей "Пермалко", причиной нововведений стали не только пожелания потребителей продукции, но и стремление абсолютно исключить вероятность фальсификации высококачественных и популярных брендов.

ГРОСС отказалась от работы с дилерами в Екатеринбурге

Группа компаний «Алкогольные Заводы ГРОСС» отказалась от работы с дилерами в Екатеринбурге.  Cотрудничество с производителем прекратили «Кредос» и «Уралторгсервис». Вместо этого на базе компании «Смарт Дистрибьюшн» (входит в «Омега Спиритс Групп») — крупного дистрибьютора на рынке премиального алкоголя — начинает работу собственное представительство.

Alka-Seltzer передает привет с большого бодуна

 Alka-Seltzer передает привет с большого бодуна. Быстрорастворимые таблетки Alka Seltzer - это не только средство от простуды, гриппа, головной боли и тяжести в желудке, но и анти-похмельный препарат. А его специальная разновидность Alka Seltzer Morning Relief, содержащая кофеин, превратит вчерашние вино и пиво в утреннюю бодрость.

Efes и Heineken cоздают совместные предприятия в Сербии и Казахстане

Пивоваренные концерны Efes Breweries International и Heineken N.V. завершили создание совместного предприятия в Сербии. Похожее предприятие партнеры создадут и Казахстане. Heineken принадлежит 72% совместного предприятия — холдинга Central Europe Beverages со штаб квартирой в Голландии. Efes владеет оставшимися 28% совместного проекта.

В бутылках Stolichnaya может оказаться водка самарского ЛВЗ и калужского «Кристалла»

SPI Group может производить водку Stolichnaya в Латвии на основе сырья, поступающего с российских заводов «Родник» (Самара) и «Кристалл» (Калуга). Согласно данным Федеральной таможенной службы (ФТС), в первом полугодии 2008 года эти предприятия поставили на Latvijas Balzams, входящую в SPI Group, более 1 млн дал водки «Глазурь Премиум», которая впоследствии, по мнению экспертов, превращается в Stolichnaya.

Недорогая «Природная серия»

С августа 2008 года ООО «Мэдис», известный на российском рынке Кабардино-Балкарский производитель ликеро-водочной продукции, начал розлив серии водок в ценовом сегменте до 50 рублей (в опте). Новая линейка получила название - «Природная серия». В нее входят пять водок:  «На березовых почках», «Кедровая», «Лимонная», «Рябиновая», «Липовый цвет».


Новости 4401 - 4420 из 4515
Начало | Пред. | 219 220 221 222 223 | След. | Конец

Версия для печати
Новости сайта   Алкоголь крупным планом



Дни рождения

Пресс-релизы  Прайс-листы
Дата обновл.КомпанияПрайс
21.10.2015 Гранд Алко Трейд XLS
01.10.2015 ООО Масса-картон – гофроупаковка XLS