Портал алкогольной продукции

Теги
Поиск по сайту
Подпишитесь на новости

сегодня: 25/09/2017

Apolló Czyżyk

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли пароль?
Регистрация
Войти
 
Главная » Пользователи » Apolló Czyżyk » Прайс-листы
Профиль
Личные данные
Дата рождения: 20.01.1990
Пол: Мужской
Профессия: neonatolog
Место жительства: Tata
Интересы: Kirándulás, Országúti kerékpár, golf

Информация о работе
Компания: http://olsniewajacy.jedynak.waw.pl/tabletki-drozdzowe-na-tradzik2
Должность: neonatolog
Место расположения: Bracka
Направление деятельности: laserowe usuwanie blizn po trądziku

Новости сайта RSS  Алко NEWS



Дни рождения

Крафт в России Виной продолжительного падения рынка пива становится уже не столько сама экономическая ситуация по стране, но и постоянно ожесточающееся регулирование данного рынка. Качество продукции под особым контролем. А вот нишевые пивные категории, среди которых безалкогольные варианты, эли и пшеничные сорта продукции, напротив, развиваются. На падении пивного рынка очень выделяется также и крафтовое пиво, рынок которого в данный момент активно растет.

Результатом «сухого закона» стало употребление крепких напитков В Литве в связи с повышением цен на акцизы по алкоголю, изменились и привычки местных жителей. Численность продаваемого алкоголя в общем, безусловно, уменьшилась, однако употреблять литовцы не перестали, а даже наоборот – стали пить более крепкие алкогольные напитки. Жители Литвы для покупки практически большей части употребляемых напитков выезжают за границу.

Алкоголь без этикетки?! Многие делают покупки и много и долго возмущаются по поводу ценовых критериев некоторых брендов. Другие и вовсе предпочитают покупать неизвестные товары, рекламы которых еще не слышали. Вы только представьте, что приходите в магазин и вместо уже привычных для вас пачек с крупами, напитков и прочих товаров со знакомыми брендами, вы увидите обычные безликие этикетки.

К росту потребления алкоголя приведут робомобили «Беспилотники» уже не далекое будущее, а скорое настоящее. Пассажиры новых автомобилей смогут без проблем выпивать не только после поездки, но и до ее, и даже во время. Аналитиками Morgan Stanley высказались о возможных негативных последствиях появления возможности употребления спиртных напитков пассажирами робомобилей. Такая ситуация может напрямую сказаться на росте рынка.

Пресс-релизы  Прайс-листы
Дата обновл.КомпанияПрайс
21.10.2015 Гранд Алко Трейд XLS
01.10.2015 ООО Масса-картон – гофроупаковка XLS