Портал алкогольной продукции

Теги
Поиск по сайту
Подпишитесь на новости

сегодня: 24/09/2017

Stamatis Łęgowski

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли пароль?
Регистрация
Войти
 
Главная » Пользователи » Stamatis Łęgowski » Прайс-листы
Профиль
Личные данные
Дата рождения: 19.05.1988
Пол: Мужской
Профессия: seksuolog
Место жительства: Kozienice
Интересы: kreatywne hobby, zbieranie grzybów

Информация о работе
Компания: http://gatki.mixparkiet.waw.pl
Должность: seksuolog
Место расположения: Styki Jana
Направление деятельности: czytaj więcej

Новости сайта RSS  Алко NEWS



Дни рождения

Результатом «сухого закона» стало употребление крепких напитков В Литве в связи с повышением цен на акцизы по алкоголю, изменились и привычки местных жителей. Численность продаваемого алкоголя в общем, безусловно, уменьшилась, однако употреблять литовцы не перестали, а даже наоборот – стали пить более крепкие алкогольные напитки. Жители Литвы для покупки практически большей части употребляемых напитков выезжают за границу.

Алкоголь без этикетки?! Многие делают покупки и много и долго возмущаются по поводу ценовых критериев некоторых брендов. Другие и вовсе предпочитают покупать неизвестные товары, рекламы которых еще не слышали. Вы только представьте, что приходите в магазин и вместо уже привычных для вас пачек с крупами, напитков и прочих товаров со знакомыми брендами, вы увидите обычные безликие этикетки.

К росту потребления алкоголя приведут робомобили «Беспилотники» уже не далекое будущее, а скорое настоящее. Пассажиры новых автомобилей смогут без проблем выпивать не только после поездки, но и до ее, и даже во время. Аналитиками Morgan Stanley высказались о возможных негативных последствиях появления возможности употребления спиртных напитков пассажирами робомобилей. Такая ситуация может напрямую сказаться на росте рынка.

Алкоголь будет продаваться посезонно Федеральный портал, размещающий на своем сайте новые проекты по правовым актам, недавно оповестил о новом законопроекте, предложенном Минпромторгом. Законопроект «говорит» о возможности получения специальной лицензии, которая будет давать возможность реализовывать в розницу по всей России алкоголь исключительно в течении нескольких месяцев(курортное время либо дачное время). Сумма госпошлины за данную сезонную лицензию предпринимателям будет 1667 российских рублей.

Пресс-релизы  Прайс-листы
Дата обновл.КомпанияПрайс
21.10.2015 Гранд Алко Трейд XLS
01.10.2015 ООО Масса-картон – гофроупаковка XLS