Логин: Пароль: Забыли пароль?

Портал алкогольной продукции

Теги
Поиск по сайту
Подпишитесь на новости

сегодня: 16/04/2024

Каталог фирм

Винеско (ООО)

Постоянный адрес страницы: http://www.alcohole.ru/firms/3798/

Регион:
Россия,Центральный ФО,Московская,Москва,

Вид деятельности:
Импортер, Оптовик

Тип продукции:
Игристые вина/шампанское, Сухие вина, Полусухие и полусладкие вина , Сладкие вина

Прайс-лист  Прайс-лист
Дата обновленияПрайс
24.06.2009XLS

Дополнительная информация:
Импорт вина и портвейна из Португалии

Контактная информация:
Чтобы иметь возможность просматривать контактные данные компаний в каталоге Вам необходимо зарегистрироваться.

Пресс-релизы  Пресс-релизы
ДатаЗаголовок


Продукция  Продукция
ФотоПродукты
Лансерс белое
Тип: Белое вино.
Сортовой состав: лучшие белые сорта винограда.
Регион: Португалия.
Записки доказывания:
Цвет: желтый цитрин
Вкус: приятный, легкий, свежий, фруктовый и слегка газированный(цитрусовые, тропические фрукты)
Производство: ферментирование при температуре  16-18ºC.
Старение: Нет .
Содержание алкоголя 10,5% .
Общая кислотность 5,7 г / л винной кислоты рН 3.1.
Остаточный сахар 15 г / л .
Употребление: мексиканские продукты питания, салаты, куриные блюда.  
Хранение: температуре 4°C. ЦЕНА 3,3 евро
Лансерс розовое
Тип: Розовое.
Сортовой состав: лучшие сорта цветного винограда.
Регион: Португалия.
Цвет: розовый с небольшой оранжевой тинктурой.
Вкус: фруктовый аромат, приятный, тонкий, легкий слегка сладкий и газированный вкус тропических фруктов.
Производство: сброженный виноград без красителей при температуре около 15 ° C.
Старение: Нет.
Розлив: ежедневно.  
Содержание алкоголя 10%
Общая кислотность 5,2 г / л винной кислоты рН 3.3.
Остаточный сахар 15 г / л.
Употребление: подавать прохладным, температура 5 ° C, к мексиканским блюдам, салатам, куриному мясу и итальянским блюдам.
Хранение: при температуре 12 º С и влажность 60%. ЦЕНА 3,3 евро
Монтадо белое
Классификация: Региональное Алентежу .
Сортовой состав: Альва, Tamarez, Рабо овец.
Регион: Алентежу.
Тип почвы: сланцы.  
Цвет: желтый с зеленоватой тинктурой.
Вкус: мушмула германская, ананас.
Мягкий фруктовый вкус со сбалансированной кислотностью.  
Изготовление: ферментация при температуре 20ºC.
Старение: Нет.
Содержание алкоголя 12%.
Общая кислотность 5,4 г / л винной кислоты рН 3.34.
Употребление: при температуре 7°C к рыбным блюдам.
Хранение: температура 12ºС и влажность 60%. ЦЕНА 3,5 евро
Монтадо красное
Классификация: Vinho Региональное Алентежу.
Сортовой состав: Trincadeira (37%), Aragonés (63%).
Регион: Алентежу.
Тип почвы: сланцы.
Цвет: Ruby.  
Вкус: запах листьев табака, мягкий фруктовый с танином.
Производство: вымачивание до конца брожения.
спирта на 28 º C.
Старение: 3 месяца в деревянных бочках.
Разлив: март 2008.  
Содержание алкоголя 12,5%
Общая кислотность 5,1 г / л винной кислоты  рН 3.6.
Употребление: подавать  14 С -17 º C  к блюдам из мяса.
Хранение: температура 12 º С и влажность 60%. ЦЕНА 3,5 евро
Москатель
Классификация: D.O.C.
Тип: Generoso.
Регион: полуостров Setúbal.
Сортовой состав: Moscatel де Setúbal.
Тип почвы: глинисто-известняковых.  
Цвет:"Топаз" на красном фоне.
Вкус: орех, цедра апельсина, карамель и абрикос.
Фруктовый очень мягкий, элегантный вкус.
Производство: ферментация остановлена добавлением коньяка с вымачиванием 5 месяцев.
Старение: в деревянных бочках.
Содержание алкоголя 17,2%.
Общая кислотность 4.26 г / л винной кислоты.
рН 3.42 Сахара 140 г / л.
Употребление: как аперитив при температуре 10 º С или в качестве десертного вина до 16 C.
Хранение: температура 12 º С и влажность 60%.  ЦЕНА 5 евро
Перекита белое
Классификация: Региональное Террас Садо.
Регион: полуостров Setúbal.
Сортовой состав: Moscatel де Setúbal (80%) и Arinto (20%).
Тип грунта: песчаный.
Цвет: желтый цитрин.
Вкус: манго, банан, апельсин, абрикос со сбалансированной кислотностью.
Изготовление: 12% Moscatel де Setúbal были ферментированы в дубовых бочках в течение 2 лет. Оставшиеся 88% были сброжены в цистернах из нержавеющей стали до 18 º C.
Дата розлива: первый розлив в бутылки в марте 2007.
Содержание алкоголя 11,8%.
Общая кислотность 7,2 г / л винной кислоты рН 3.04.
Употребление: подавать при температуре 7 º C. Потребляют как аперитив с блюдами из рыбы или морепродуктов.
Хранение:  температура 12ºС и влажность 60%. ЦЕНА 4,3 евро

Перекита красное
Классификация: региональное Террас Садо.
Сортовой состав: ВИЧ (70%), Trincadeira (20%) и Арагонский (10%).
Регион: полуостров Setúbal.
Тип почвы: песчаный (95%) и глинисто-Лаймстоун (5%).
Цвет: Ruby.
Вкус: фруктовый аромат с привкусом земляники, крыжовника, черной смородины, танина.
Мягкий, хорошо сбалансированный вкус.
Изготовление: ферментация происходит в течение 7 дней при 28 º C с общим вымачиванием.
Старение: 4 месяца в новых и бывших в употреблении деревянных бочках.
Первый розлив в апреле 2006 года.
Содержание алкоголя 13,4%.
Общая кислотность 5,2 г / л винной кислоты рН 3.57.
Употребление: горячие блюда, сыр при температуре 14 C.
Хранение: лежал в бутылке при температуре 12 º С и влажность 60%.
Срок годности: 5 лет после розлива. ЦЕНА 4,3 евро

Возврат к списку

Новости сайта RSS  Алко NEWS



Дни рождения

РАР: Вниманию участников системы ЕГАИС, использующих ПС ЕГАИС версии 2.22.x 17.12.2019 в 11:28 по МСК истекает срока действия сертификата Росалкогольрегулирования, а также по причине необходимости перехода на сипользование электронных подписей, выданных в соответсвии с ГОСТ Р 34.10-2012, необходимо осуществить перенастройку автоматизированных рабочих мест операторов печати и транспортных компонентов программных средств участников ЕГАИС.

Сеть магазинов самогонных аппаратов открыла 4-ый магазин в Солнечногорске 1 декабря текущего 2019 года компания "Домашние самогоны" торжественно открыла свой 4-ый фирменный магазин (3-ий по франчайзингу) в Солнечногорске.

Особенности проведения корпоративов в США 76% американских компаний планируют провести праздничный корпоратив в 2019 году, что приближается к показателю 2016 года, когда 80% работодателей не отказывали сотрудникам в возможности повеселиться перед новогодними праздниками. 

Производство алкоголя в РФ в январе-ноябре выросло на 5,8%, до 178 млн дал Объем производства алкогольной продукции в РФ за период с января по ноябрь выросло на 5,8% в годовом выражении, до 178,1 миллиона декалитров, в том числе в ноябре — на 12,1%, до 21,2 миллиона.


Новости сайта  Каталог фирм
Название компанииТип продукции
«Объединенные Пивоварни Хейнекен» (ООО) Сл. алкогольные коктейли , Пиво
LogistiX (ООО) Упаковка
ФКП "Союзплодоимпорт" (Гос. учреждение) Другой крепкий алкоголь, Плодово-ягодные вина, Коньяк, Игристые вина/шампанское, Пиво, Настойки, Водка