Портал алкогольной продукции

Теги
Поиск по сайту
Подпишитесь на новости

сегодня: 27/04/2017

Каталог фирм

Талог Груп (ООО)

Постоянный адрес страницы: http://www.alcohole.ru/firms/20509/

Регион:
Россия,Центральный ФО,Московская область,поселок Малино,

Вид деятельности:
Прочее , Поставщики комплектующих, Оптовик, Производитель, Поставщики тары и упаковки

Дополнительная информация:
Наша компания занимается производством и реализацией полимерного колпачка с дозатором и отрывным кольцом контроля вскрытия и металлопластикого колпачка с дозатором для ликероводочной продукции.

Контактная информация:
Чтобы иметь возможность просматривать контактные данные компаний в каталоге Вам необходимо зарегистрироваться.

Пресс-релизы  Пресс-релизы
ДатаЗаголовок


Продукция  Продукция
ФотоПродукты

Возврат к списку

Новости сайта RSS  Алко NEWS



Дни рождения

В метиловый спирт добавлять денатурат не будут Росалкогольрегулированием в прошлом году было предложено нестандартное решение – использовать вызывающую рвотный рефлекс добавку при изготовлении метанола. Однако Минпромторгом решено, что это предложение нецелесообразно, поскольку в последствии станет невозможным использовать его в химической промышленности. Тем более непонятно еще, каким образом добавление денатурата отразиться на товарных свойствах метанола.

Минимальной цены на пиво не будет По сведениям, полученным из итогов по работе за предыдущий год, полученных из редакции, федеральной антимонопольной службой было отказано в введении цены-минимума для пивных напитков и пива.

Процесс по производству алкоголя ставят на госконтроль За поставку всей системы, связанной с производством алкоголя, под наблюдение госконтролем выступил Медведев – премьер-министр страны. Это произошло уже по прошествии его выступления перед депутатами Госдумы о проделанной правительством работе за предыдущий год.

На рынке спиртовых ароматизаторов не будет В результате последнего закона по вопросам оборотов этилового спирта при реализации пищевой продукции, существенно увеличились объемы непищевой. Итого с момента ввода запрета на производство продукции типа спиртовых ароматизаторов, число производимых лекарственных настоек на спирту заметно подросло.


Новости сайта  Каталог фирм
Название компанииТип продукции
"Радуга плюс" (ООО) Другой крепкий алкоголь, Сухие вина, "Дешевая" водка, Виски, Плодово-ягодные вина, "Дешевые" крепленые вина, Сладкие вина , Коньяк, Полусухие и полусладкие вина , Сл. алкогольные коктейли , Игристые вина/шампанское, Ликеры, Настойки, Водка
Интеркап (ООО) Упаковка
Кристал (ООО) "Дешевая" водка, Плодово-ягодные вина, Сл. алкогольные коктейли , Игристые вина/шампанское, Пиво, Водка