Портал алкогольной продукции

Теги
Поиск по сайту
Подпишитесь на новости

сегодня: 14/12/2017

Каталог фирм

Соловьев (ИП)

Постоянный адрес страницы: http://www.alcohole.ru/firms/14699/

Регион:
Россия,Центральный ФО,Московская область,Москва,

Вид деятельности:
Производитель

Дополнительная информация:
производство и продажа дистилляторов в москве http://www.distillers.ru/

Контактная информация:
Чтобы иметь возможность просматривать контактные данные компаний в каталоге Вам необходимо зарегистрироваться.

Пресс-релизы  Пресс-релизы
ДатаЗаголовок


Продукция  Продукция
ФотоПродукты
модель дистиллятора OMD 6.2
Домашний самогонный аппарат - это не просто эксклюзивное украшение интерьера, это настоящий дистиллятор, который создает чистейший алкогольный напиток, в качестве которого всегда можно быть уверенным. Порадовать себя, произвести впечатление на друзей и бизнес-партнеров , найти свои рецепты и продолжать поиски идеального напитка – все это возможно с самогонным аппаратом OakMill Distillers. Дистиллятор класса люкс - уникальный товар на отечественном рынке, который отличит его обладателя от всех остальных и станет действительно эксклюзивным подарком.
модель дистиллятора DEXTER
Легкость конструкции и простота в эксплуатации заключены в уникальный дизайн, наделяя DEXTER гармонией и изысканностью, которые притягивают взгляд и желание испытать его в действии.

Конструкция DEXTER состоит из двух основных узлов, что позволяет легко разбирать/собирать аппарат для промывки элементов после использования.

Функциональность модели приятно удивит даже самых искушенных самогонщиков, а новичкам подарит не забываемое впечатление от процесса дистилляции. Самогонный аппарат, который не стыдно дарить, а использовать удобно.
модель дистиллятора OMD 30 pro
Обладателю данного аппарата можно позавидовать, - ведь человек не посредственно участвует в таинстве приготовления заветного продукта.
Самостоятельно подбирая при этом все необходимые ингредиенты.
Изготавливать напиток можно любой крепости (на любителя), и для разных целей, тем самым порадовать своих близких и друзей эксклюзивным напитком, который был изготовлен специально для них с большой любовью.

    
модель дистиллятора ZIP alembic
Основное отличие ZIP-alembic от других моделей дистилляторов представленных на нашем сайте,  это его полная автономность в работе. Данная модель не требует подвода воды, - охлаждение происходит при помощи льда, а нагревательный элемент (газовая горелка) гармонично вписывается в общую конструкцию, являясь лишь необходимым дополнением.
Стеклянный куб прекрасно отображает весь процесс дистилляции, а также показывает текущий уровень перегоняемой жидкости.
Простая конструкция ZIP-alembic состоит из четырех основных узлов, что позволяет легко разбирать/собирать конструкцию для промывки элементов после использования.
А полированная пищевая нержавеющая сталь никогда не оставит окислов и ржавчины на своей поверхности.

Возврат к списку

Новости сайта RSS  Алко NEWS



Дни рождения


Новости сайта  Каталог фирм
Название компанииТип продукции
ТРАНСКАПИТАЛ (ООО) Транспортные услуги
ОАО "ИПФ "Воронеж" (ОАО) Рекламные услуги
"Бизнес-группа"Стрелец" (ООО) Упаковка