Портал алкогольной продукции

Теги
Поиск по сайту
Подпишитесь на новости

сегодня: 18/06/2018

Каталог фирм

ООО "Ронис-Вино-Самара2" (ООО)

Постоянный адрес страницы: http://www.alcohole.ru/firms/12090/

Регион:
Россия,Приволжский ФО,Самарская,Тольятти,

Вид деятельности:
Оптовик, Дистрибьютор

Тип продукции:
Другой крепкий алкоголь, Сухие вина, "Дешевая" водка, Виски, Плодово-ягодные вина, "Дешевые" крепленые вина, Коньяк, Полусухие и полусладкие вина , Сл. алкогольные коктейли , Игристые вина/шампанское, Ликеры, Настойки, Водка

Дополнительная информация:
ООО "Ронис-Вино-Самара2" является официальным единственным дилером продукции ООО "Винзавод "Тольяттинсикй"

Контактная информация:
Чтобы иметь возможность просматривать контактные данные компаний в каталоге Вам необходимо зарегистрироваться.

Пресс-релизы  Пресс-релизы
ДатаЗаголовок


Продукция  Продукция
ФотоПродукты
Вино плодово-ягодное
Плодовые вина 72 и 777 изготавливаются из плодового, ягодного сусла и сахара. Имеют приемлемую цену и являются самым популярным напитком большинства населения со среднем уровнем достатка.
Вино плодово-ягодное
Плодовые вина 72 и 777 изготавливаются из плодового, ягодного сусла и сахара. Имеют приемлемую цену и являются самым популярным напитком большинства населения со среднем уровнем достатка.
Коньяк "Kortesko" 3*, 5*
Предлагаем Вам сотрудничество в виде поставок коньяков ТМ "Kortesco" в категории эконом-класса. Коньяк изготовлен из коньячных спиртов отечественного или импортного производства среднего возраста не менее трех лет, специально подготовленной воды, сахара, сахарный колер.
Настойки сладкие
Предлагаем сотрудничество в виде поставок сладких настоек со вкусами - Рябина на коньяке, Брусника на коньяке, Клюква на коньяке, Черная смородина на коньяке. Изготовлена из спирта этилового ректификованного «Люкс» из пищевого сырья, специально подготовленной умягченной воды, концентрированного спиртованного соков с добавлением сахара и коньяка.
Настойки горькие
Состав: спирт этиловый ректификованный «Люкс» из пищевого сырья, специально подготовленная умягченная вода, настои, мед, сахар, сахарный колер.
ТМ Коньяк "1812"
Качество и особый вкус коньяка «1812» обеспечивает ассамбляж из французских коньячных спиртов французского Бордо.

Купаж напитка отличается особой степенью крепости и ориентирован на покупателя предпочитающего более легкие коньяки европейского стиля. Коньячные спирты разлитые в бочки из лимузенского дуба, выдерживают не менее трех лет при определенной температуре и влажности. Обладая цветочным, не перегруженным вкусом и миндально-ореховыми тонами, коньяк характеризует образ современного человека. И в тоже время, благодаря особому дизайну этикетки отражает эпоху времен Наполеона Бонапарта.  Теплый и мягкий, с долгим приятным послевкусием миндального орешка, коньяк полностью раскрывает свои вкусо-ароматические свойства.

Состав: французский коньячный спирт среднего возраста не менее трех лет,
специально подготовленная вода, сахар, сахарный колер.

Возврат к списку

Новости сайта RSS  Алко NEWS



Дни рождения


Новости сайта  Каталог фирм
Название компанииТип продукции
Группа компаний "АРТЭКС" (ООО) Рекламные услуги
ООО "ТБ Технологии" (ООО) Упаковка
Китмедиа (ООО) Другой крепкий алкоголь, "Дешевая" водка, Виски, "Дешевые" крепленые вина, Коньяк, Игристые вина/шампанское, Водка