Портал алкогольной продукции

Теги
Поиск по сайту
Подпишитесь на новости

сегодня: 11/12/2017

Каталог фирм

ООО "Ронис-Вино-Самара2" (ООО)

Постоянный адрес страницы: http://www.alcohole.ru/firms/12090/

Регион:
Россия,Приволжский ФО,Самарская,Тольятти,

Вид деятельности:
Оптовик, Дистрибьютор

Тип продукции:
Другой крепкий алкоголь, Сухие вина, "Дешевая" водка, Виски, Плодово-ягодные вина, "Дешевые" крепленые вина, Коньяк, Полусухие и полусладкие вина , Сл. алкогольные коктейли , Игристые вина/шампанское, Ликеры, Настойки, Водка

Дополнительная информация:
ООО "Ронис-Вино-Самара2" является официальным единственным дилером продукции ООО "Винзавод "Тольяттинсикй"

Контактная информация:
Чтобы иметь возможность просматривать контактные данные компаний в каталоге Вам необходимо зарегистрироваться.

Пресс-релизы  Пресс-релизы
ДатаЗаголовок


Продукция  Продукция
ФотоПродукты
Вино плодово-ягодное
Плодовые вина 72 и 777 изготавливаются из плодового, ягодного сусла и сахара. Имеют приемлемую цену и являются самым популярным напитком большинства населения со среднем уровнем достатка.
Вино плодово-ягодное
Плодовые вина 72 и 777 изготавливаются из плодового, ягодного сусла и сахара. Имеют приемлемую цену и являются самым популярным напитком большинства населения со среднем уровнем достатка.
Коньяк "Kortesko" 3*, 5*
Предлагаем Вам сотрудничество в виде поставок коньяков ТМ "Kortesco" в категории эконом-класса. Коньяк изготовлен из коньячных спиртов отечественного или импортного производства среднего возраста не менее трех лет, специально подготовленной воды, сахара, сахарный колер.
Настойки сладкие
Предлагаем сотрудничество в виде поставок сладких настоек со вкусами - Рябина на коньяке, Брусника на коньяке, Клюква на коньяке, Черная смородина на коньяке. Изготовлена из спирта этилового ректификованного «Люкс» из пищевого сырья, специально подготовленной умягченной воды, концентрированного спиртованного соков с добавлением сахара и коньяка.
Настойки горькие
Состав: спирт этиловый ректификованный «Люкс» из пищевого сырья, специально подготовленная умягченная вода, настои, мед, сахар, сахарный колер.
ТМ Коньяк "1812"
Качество и особый вкус коньяка «1812» обеспечивает ассамбляж из французских коньячных спиртов французского Бордо.

Купаж напитка отличается особой степенью крепости и ориентирован на покупателя предпочитающего более легкие коньяки европейского стиля. Коньячные спирты разлитые в бочки из лимузенского дуба, выдерживают не менее трех лет при определенной температуре и влажности. Обладая цветочным, не перегруженным вкусом и миндально-ореховыми тонами, коньяк характеризует образ современного человека. И в тоже время, благодаря особому дизайну этикетки отражает эпоху времен Наполеона Бонапарта.  Теплый и мягкий, с долгим приятным послевкусием миндального орешка, коньяк полностью раскрывает свои вкусо-ароматические свойства.

Состав: французский коньячный спирт среднего возраста не менее трех лет,
специально подготовленная вода, сахар, сахарный колер.

Возврат к списку

Новости сайта RSS  Алко NEWS



Дни рождения


Новости сайта  Каталог фирм
Название компанииТип продукции
ОАО "ИПФ "Воронеж" (ОАО) Рекламные услуги
"Бизнес-группа"Стрелец" (ООО) Упаковка
ООО "ВИНДЕГРАНД" (ООО) Виски, Сладкие вина , Коньяк, Ликеры, Водка