Логин: Пароль: Забыли пароль?

Портал алкогольной продукции

Теги
Поиск по сайту
Подпишитесь на новости

сегодня: 06/08/2020

Каталог фирм

ООО "Ронис-Вино-Самара2" (ООО)

Постоянный адрес страницы: http://www.alcohole.ru/firms/12090/

Регион:
Россия,Приволжский ФО,Самарская,Тольятти,

Вид деятельности:
Оптовик, Дистрибьютор

Тип продукции:
Другой крепкий алкоголь, Сухие вина, "Дешевая" водка, Виски, Плодово-ягодные вина, "Дешевые" крепленые вина, Коньяк, Полусухие и полусладкие вина , Сл. алкогольные коктейли , Игристые вина/шампанское, Ликеры, Настойки, Водка

Дополнительная информация:
ООО "Ронис-Вино-Самара2" является официальным единственным дилером продукции ООО "Винзавод "Тольяттинсикй"

Контактная информация:
Чтобы иметь возможность просматривать контактные данные компаний в каталоге Вам необходимо зарегистрироваться.

Пресс-релизы  Пресс-релизы
ДатаЗаголовок


Продукция  Продукция
ФотоПродукты
Вино плодово-ягодное
Плодовые вина 72 и 777 изготавливаются из плодового, ягодного сусла и сахара. Имеют приемлемую цену и являются самым популярным напитком большинства населения со среднем уровнем достатка.
Вино плодово-ягодное
Плодовые вина 72 и 777 изготавливаются из плодового, ягодного сусла и сахара. Имеют приемлемую цену и являются самым популярным напитком большинства населения со среднем уровнем достатка.
Коньяк "Kortesko" 3*, 5*
Предлагаем Вам сотрудничество в виде поставок коньяков ТМ "Kortesco" в категории эконом-класса. Коньяк изготовлен из коньячных спиртов отечественного или импортного производства среднего возраста не менее трех лет, специально подготовленной воды, сахара, сахарный колер.
Настойки сладкие
Предлагаем сотрудничество в виде поставок сладких настоек со вкусами - Рябина на коньяке, Брусника на коньяке, Клюква на коньяке, Черная смородина на коньяке. Изготовлена из спирта этилового ректификованного «Люкс» из пищевого сырья, специально подготовленной умягченной воды, концентрированного спиртованного соков с добавлением сахара и коньяка.
Настойки горькие
Состав: спирт этиловый ректификованный «Люкс» из пищевого сырья, специально подготовленная умягченная вода, настои, мед, сахар, сахарный колер.
ТМ Коньяк "1812"
Качество и особый вкус коньяка «1812» обеспечивает ассамбляж из французских коньячных спиртов французского Бордо.

Купаж напитка отличается особой степенью крепости и ориентирован на покупателя предпочитающего более легкие коньяки европейского стиля. Коньячные спирты разлитые в бочки из лимузенского дуба, выдерживают не менее трех лет при определенной температуре и влажности. Обладая цветочным, не перегруженным вкусом и миндально-ореховыми тонами, коньяк характеризует образ современного человека. И в тоже время, благодаря особому дизайну этикетки отражает эпоху времен Наполеона Бонапарта.  Теплый и мягкий, с долгим приятным послевкусием миндального орешка, коньяк полностью раскрывает свои вкусо-ароматические свойства.

Состав: французский коньячный спирт среднего возраста не менее трех лет,
специально подготовленная вода, сахар, сахарный колер.

Возврат к списку

Новости сайта RSS  Алко NEWS



Дни рождения

РАР: Вниманию участников системы ЕГАИС, использующих ПС ЕГАИС версии 2.22.x 17.12.2019 в 11:28 по МСК истекает срока действия сертификата Росалкогольрегулирования, а также по причине необходимости перехода на сипользование электронных подписей, выданных в соответсвии с ГОСТ Р 34.10-2012, необходимо осуществить перенастройку автоматизированных рабочих мест операторов печати и транспортных компонентов программных средств участников ЕГАИС.

Сеть магазинов самогонных аппаратов открыла 4-ый магазин в Солнечногорске 1 декабря текущего 2019 года компания "Домашние самогоны" торжественно открыла свой 4-ый фирменный магазин (3-ий по франчайзингу) в Солнечногорске.

Особенности проведения корпоративов в США 76% американских компаний планируют провести праздничный корпоратив в 2019 году, что приближается к показателю 2016 года, когда 80% работодателей не отказывали сотрудникам в возможности повеселиться перед новогодними праздниками. 

Производство алкоголя в РФ в январе-ноябре выросло на 5,8%, до 178 млн дал Объем производства алкогольной продукции в РФ за период с января по ноябрь выросло на 5,8% в годовом выражении, до 178,1 миллиона декалитров, в том числе в ноябре — на 12,1%, до 21,2 миллиона.


Новости сайта  Каталог фирм
Название компанииТип продукции
LogistiX (ООО) Упаковка
ФКП "Союзплодоимпорт" (Гос. учреждение) Другой крепкий алкоголь, Плодово-ягодные вина, Коньяк, Игристые вина/шампанское, Пиво, Настойки, Водка
ООО "ПромРесурс" (ООО) Упаковка, Сырье, Стекло