Портал алкогольной продукции

Теги
Поиск по сайту
Подпишитесь на новости

сегодня: 26/06/2016

Каталог фирм

Мобильная аналитика (ООО)

Постоянный адрес страницы: http://www.alcohole.ru/firms/11338/

Регион:
Россия,Центральный ФО,Москва,Москва,

Вид деятельности:
Рекламные агентства

Тип продукции:
Сырье, Стекло, Другой крепкий алкоголь, Транспортные услуги, Сухие вина, Бальзамы, Минеральная вода , "Дешевая" водка, Виски, Плодово-ягодные вина, Энергетические напитки, Газированные напитки, Упаковка, "Дешевые" крепленые вина, Сладкие вина , Коньяк, Полусухие и полусладкие вина , Сл. алкогольные коктейли , Игристые вина/шампанское, Пиво, Рекламные услуги, Ликеры, Настойки, Водка

Дополнительная информация:


Контактная информация:
Чтобы иметь возможность просматривать контактные данные компаний в каталоге Вам необходимо зарегистрироваться.

Пресс-релизы  Пресс-релизы
ДатаЗаголовок


Продукция  Продукция
ФотоПродукты

Возврат к списку

Новости сайта RSS  Алко NEWS



Дни рождения

«Деревенский самогон» в магазинах duty free Оригинальный крепкий напиток «Деревенский самогон» теперь доступен в магазинах duty free в аэропорту Шереметьево. Уже до конца нынешнего года продукт должен появиться и в беспошлинных магазинах в аэропортах по всей Москве.

Пиво Poolside с летним настроением Пивоварня Bell’s Brewery из Америки вывела на рынок очередное пиво Poolside Ale. Напиток представляет собой пшеничный эль, сваренный в бельгийских традициях с добавлением вишневого сока и оттенков гвоздики. Дизайнерский образ напитка разработали в самой компании, и он направлен на то, чтобы четко передать летний настрой.

Дизайнерское оформление пива «Чешское для баров» В агентстве Fabula Branding представили свежий дизайнерский облик пенного напитка «Чешское для баров». Продукт изготовлен на предприятии «Варница». Теперь на этикетке напитка присутствует иллюстрация, выполненная акварелью с изображением традиционного паба на текстуре старинной бумаги.

Шампанское «Абрау-Дюрсо» отправится в Камбоджу Шампанское «Абрау-Дюрсо» из Красноярского края теперь станут поставлять в Камбоджу. В настоящий момент игристые вина этого предприятия можно найти на прилавках внутреннего рынка и еще в 13 государствах по всему миру. Как утверждает производитель, Камбоджа сама проявила заинтересованность в поставках алкогольной продукции российского происхождения.


Новости сайта  Каталог фирм
Название компанииТип продукции
Алконос (ООО) "Дешевые" крепленые вина
КА "Форсайт" (ООО) Рекламные услуги
Похудение (ООО) Настойки